EL ESPACIO

Para nosotras el espacio donde se ubica el proyecto no es un mero local, es el proyecto en sí. No queremos que sea un contenedor de actividades y personas, pretendemos que sea un lugar que nos acoja, nos facilite el encuentro y nos haga sentir parte de él.

Por eso le hemos dedicado mucho tiempo, construyéndolo desde cero, pensando cada rincón e implicando a un gran número de personas en su proyección, para que desde su nacimiento fuese el resultado de un conocimiento y un sentir colectivo. Y desde este sentir, esperamos que el espacio siga cambiando, adaptándose a las nuevas rutinas y personas que poco a poco lo vamos habitando.

El espacio. Fachada exterior de La Periférica Centro de Psicología y Transformación Social en Aluche (Madrid)

GALERÍA DE IMÁGENES

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Gris LinkedIn Icon

La Periférica. Centro de Psicología y Transformación Social, S.Coop.Mad. CIF: F02791077

Calle del Doctor Blanco Soler 11, 28044. Madrid. Tlf. +34910526086. info@laperiferica.org

© 2021 Creado y diseñado por Redmolacha2.0 para La Periférica CPTS. Fotos de Anayara Cabrera y Redmolacha2.0.